BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Kamis, 03 September 2009

Gelombang Stasioner


Silahkan download bahan ajar Gelombang Stasioner ini dengan klik disini Pelajari dengan baik bahan ajar tersebut, kemudian review bahan ajar tersebut dengan browsing materi gelombang stasioner di Internet setelah itu postingkan hasil review gelombang stasioner di blog fisika masing-masing kelompok, tentu saja semenarik mungkin. Kembangkan kreatifitas masing-masing kelompok dalam dunia blogging. Selamat Mengerjakan...

11 komentar:

depaluone mengatakan...

aduch bu..
susah memasukkan kotak komentar di blog..
malah yang ada layoutnya hilang...

mrskind mengatakan...

Gak susah sih, hanya perlu ketelitian and kesabaran dalam copas html dari tutorialnya Mr. Kendhin or Mr. Abi Bakar. Coba lagi ya.. yakin gitu, pasti bisa...

dupalutwo mengatakan...

bu..maksudnya apa dengan kotak komentar intensedebate?
dan juga bikin readmore

mrskind mengatakan...

Intensedebate adalah penyedia kotak komentar jasa ketiga untuk blogger mania, saran aja nich coz di blogger dah ada fasilitas kotak komentar mirip dengan intensedebate (di bawah postingan ) so gunakan yang kotak komentar blogger aja coz dengan intensedebate jadi lola (loading lama) blog kita gitu....

veSAINStwo mengatakan...

Bu, kelompk kami (vesainstwo8) kan sudah dnilai lewat intensedebate. Jd kami tidak unistal intensedebate g pa2 kan bu? Jd ada 2 kotak komentar. . .

mrskind mengatakan...

Iya boleh.. tapi sebaiknya di uninstall aja ntar ibu nilai lagi.. mumpung minggu depan dah libur panjang gitu...

vesainstwo5 mengatakan...

alhamdulillah kotak comment uda, berkah puasa.. :)

dupaluthree mengatakan...

akhirnya bisa juga buk hehehe

mrskind mengatakan...

Selamat yach...!!

,.SainS KeLompoK 9,. mengatakan...

bu,.dah d download tapi g bisa di buka???

bagaimana nih bu??

VESAINSTWO2 mengatakan...

bu, salah nulis alamat klompok qt thu..
yg bener vesainstwo2.blogspot.com,,,

mohon d cek lgi..
pantes qt ga bs ng'link,,

Posting Komentar