BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Selasa, 15 September 2009

Lembar Kerja Percobaan Melde

Tuk ananda ku kelas XII IPA, Silahkan download lembar kerja Percobaan Melde disini. Pelajari dengan baik, persiapkan diri anda tuk melakukan eksperimennya di kelas, jangan lupa membawa Kamera Digital atau HP yang ada kameranya, usahakan satu kelompok minimal ada satu Kamera Digital atau HP yang ada kameranya untuk merekam atau mengambil pola gelombang stasioner yang dihasilkan pada Percobaan Melde tersebut. Tugas ananda setelah percobaan :
1. Buatlah presentasi hasil Percobaan Melde tersebut dalam file powerpoint
2. Convert file powerponit menjadi file flash gunakan ispring free, download softwarenya disini
3. Upload file flash hasil convert ke free hosting misal di ziddu atau di rapidshare atau di 4shared
4. Postingkan review hasil Percobaan Melde tersebut pada blog masing-masing,tentu saja dengan menyertakan file flash yang sudah disimpan di freehosting, yang siap didownload oleh pengunjung blog ananda...
Bingung nich?!! ( beri komentarnya kalo bingung!! )gak kan!! Yakin dech, so pasti ananda bisa menyelesaikan Tugas Fisika dalam pembelajaran web blog kali ini... sukses ya..

8 komentar:

veSAINStwo mengatakan...

ya ampun lama banget downloadnya lewat ziddu. mana waktu pertama download gagal lagi...
tapi sabar aja demi dapet ilmu :D

d-last_one x mengatakan...

uda saya download buk....

mrskind mengatakan...

Ok, thanks and jangan lupa minggu depan praktikumnya ya...

VESAINSTWO2 mengatakan...

bu saya sudah DL..
pi awal2 na penuh perjuangan bu..
hho,,

vesainstwo6 mengatakan...

bu kelompok sya sudah ada kotak komentarny
, perjuangan bu , susah bgt
, slhkan d nilai ia bu

mrskind mengatakan...

selamat ya, akhirnya perjuangannya ga sia-sia gitu...

vesainstwo6 mengatakan...

, bu
, nilai ulgnnya kpn da di blog ibu ?
, g sabar nih

mrskind mengatakan...

Sabar ya, dach 3 hari ini telkomflash di rumah ibu lagi ngadat, ini baru aja bisa conect gitu...

Posting Komentar